Una tarta de fondant rellena de m&m's, muy vistosa pero realmente sencilla porque sólo tenemos que hacer un bizcocho de yogur y una crema de mantequilla bien fácil, el resto lo compramos: fondant amarillo, unos cuantos caramelos masticables de frutas y una bolsa de m&m's. ¿No te parece ideal para empezar a hacer tartas divertidas?
De nuevo he aceptado la propuesta de m&m's para hacer dos dulces, ésta tarta y otra que podéis ver en la web MMS MAKE, la Tarta para niños rellena de m&m's ¡No os la perdáis! Podéis inspiraros con todas las recetas que veréis y también colgar las vuestras.
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Ingredientes
- para el bizcocho
- 2 huevos M
- 125 gr. de azúcar
- una pizca de sal fina
- 125 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
- 125 gr. de yogur natural
- para la crema de mantequilla
- 120 gr. mantequilla a temperatura ambiente
- 300 gr. de azúcar glass tamizada
- 1 cucharada de leche
- 120 gr. queso crema frío tipo Philadelphia
- para la terminación y decoración
- 250 gr. de fondant amarillo
- una bolsa grande de m&m's
- caramelos masticables de frutas
Elaboración
- Encendemos el horno a 180º y enmantecamos dos moldes de 15 cm. de diámetro.
- Batimos muy bien los huevos con el azúcar y la sal, añadimos la mantequilla y la incorporamos, luego el yogur y mezclamos.
- Echamos la masa en los moldes y horneamos durante 25-30 minutos, dejamos enfriar durante 10 minutos y desmoldamos, dejamos que enfríen totalmente.
- Ponemos un cortador de galletas redondo en el centro de cada bizcocho y lo hundimos un poco marcando el hueco donde colocaremos los m&m's, retiramos el bizcocho con una cuchara.
- Preparamos la crema de mantequilla batiéndola con el azúcar glas pero primero lo mezclamos bien con una espátula para que el azúcar no salga volando. Después añadimos la leche y el queso crema batiendo hasta obtener una crema homogénea.
- Llenamos el hueco de la base del bizcocho con los m&m's, tantos como podamos, ponemos un poco de crema de mantequilla todo alrededor sobre el bizcocho y tapamos con la otra parte.
- Cubrimos toda la tarta con una capa fina de crema de mantequilla y la refrigeramos, después ponemos otra capa un poco más gruesa y refrigeramos de nuevo.
- Extendemos el fondant y cubrimos con el la tarta, pegamos todo alrededor los m&m's con pegamento comestible y también los caramelos masticables encima.
Sabías que...
Con estos ingredientes hay suficiente cantidad de masa para los dos moldes y aún sobra, yo la puse en un molde rectangular pequeño y lo horneé al mismo tiempo.
Si no te animas a hacer crema de mantequilla puedes comprar un preparado para hacer Buttercream es muy fácil de usar y te aseguras una crema muy fácil de manejar y que se mantiene mucho tiempo a temperatura ambiente.
Si no te animas a hacer crema de mantequilla puedes comprar un preparado para hacer Buttercream es muy fácil de usar y te aseguras una crema muy fácil de manejar y que se mantiene mucho tiempo a temperatura ambiente.
Esta Tarta para niños rellena de m&m's es mi segunda propuesta, cubierta con unas enormes rosas de crema de mantequilla resulta deliciosa, está en MMS MAKE y podeis ver la receta pulsando AQUI.
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