En España disfrutamos de unos platos de cuchara muy sabrosos y completos que nunca pasarán de moda, hoy os muestro las 9 recetas de legumbres hechas en olla GM que más me gustan.
Pulsa en el nombre del plato para ver la receta completa.
- La primera es mi favorita sin duda, una Fabada Asturiana con lacón hecha a fuego lento en nuestra olla GM modelos E y F, si aún no has probado el programa Fuego Lento no sabes lo que te estás perdiendo!
- La Sopa de repollo y Fabada se hace con restos de fabada así que la próxima vez que la prepares procura que sea abundante para poder disfrutar de esta reconfortante sopa.
- Si te gustan las alubias en general y les fabes en particular no puedes dejar de hacer el Rabo de toro con fabes, aunque no es un plato rápido de preparar merece mucho la pena, no conozco a nadie que se haya quedado indiferente después de probarlo.
- Cambiamos de legumbre y vamos con otro clásico, Garbanzos con callos, una manera diferente de disfrutar de unos callos con chorizo y pimentón.
- Las típicas Lentejas con chorizo y patatas que tanto nos gustan a todos . Estas lentejas son muy socorridas porque son fáciles y rápidas de hacer y los ingredientes son tan sencillos que siempre los tenemos en la despensa.
- Para no aburrirnos de comer siempre las lentejas hechas de la misma manera no hay nada mejor que unas Lentejas al curry muy especiadas y ligeramente picantes.
- ¿Sabias que les fabes se pueden preparar de muchas maneras? Mira que Fabada marinera tan apetecible y como no lleva compango es un plato muy suave.
- Me encantan estas Lentejas con arroz para variar un poco y no hacerlas siempre con patata, además congelan perfectamente.
- Y para terminar, la clásica Fabada Asturiana con su compango, el plato de cuchara por excelencia en Asturias
Si esta publicación te ha parecido interesante y quieres recibir las siguientes puedes suscribirte gratis a Bloc de recetas y no te perderás ninguna.
No hay comentarios:
Publicar un comentario