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sábado, 23 de agosto de 2014

Pimientos rellenos de arroz y atún



Estos pimientos rellenos de atún son tan fáciles que esto no es una receta, sólo hay que mezclar los ingredientes y rellenarlos porque el horno hace todo el trabajo pero a pesar de sus simplicidad los pimientos quedan exquisitos. Con estos ingredientes se pueden rellenar dos pimientos si quieres que queden llenos hasta arriba de arroz o tres como los de las fotos.

Elegiremos pimientos del mismo tamaño y con el mismo grado de maduración para que se hagan por igual. Es importante sazonar bien la mezcla o quedarán insípidos, también dejarlos reposar en el horno una vez hechos para que la piel se desprenda sin dificultad.





Ingredientes

  • 2-3 pimientos rojos grandes
  • 200 g de atún en aceite bastante escurrido
  • 200 g de salsa de tomate
  • 100 g de arroz redondo
  • sal y pimienta




Preparación

  1. Lavamos y secamos los pimientos, cortamos la parte superior y sacamos todas las pepitas, embadurnamos con aceite de oliva por fuera y echamos un poco de sal en el interior, los colocamos en la fuente de horno.
  2. Mezclamos el atún, la salsa de tomate y el arroz, salpimentamos.
  3. Rellenamos los pimientos con la mezcla y horneamos a 180º durante una hora y cuarto pero pasados los 30 primeros minutos les ponemos un trozo de papel de aluminio encima.
  4. Cuando termine el tiempo los dejamos al menos 15 minutos más en el horno apagado para que suden y la piel se desprenda fácilmente.



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